Skip to content
 

Хочу поговорить с тобой, сынок…

Хочу поговорить с тобой сынок Хочу поговорить с тобой, сынок, помнишь ли ты себя в детстве? Чем ты любил заниматься? Я вот не помню, знаю, что ты стремился к красоте,  на твоей полочке лежало много красивых, по твоему мнению вещей, в том числе красивые шоколадные обвёртки. А ещё помню, что ты любил рисовать, красивые фигурки из пластина лепить…

Хочу поговорить с тобой, сынок… Да, сынок,  я мало уделяла тебе внимания, это правда. И игрушек было у тебя немного, не выделяла я много на такое денег, считая, что в детском саду их предостаточно… Но детские книги я покупала регулярно, правда потом часто их в детский сад относила. Одним словом я была не сильно внимательной к твоим запросам. Да, что-то не помню я, чтобы я часто усаживалась рядом с тобой, чтобы просто обнять тебя, не от того, что некогда было, а просто уделяла больше внимания, чтобы всех накормить, прибрать, обстирать, да за мамой моей тоже надо было присмотреть, она ведь была совсем беспомощной…

Хочу поговорить с тобой, сынок… Я, сынок, просто хочу сама разобраться, почему я занималась другими делами, а не находила времени для общения с тобой и с твоей сестренкой, неужели я делала это осознанно, только потому что мне в детстве мало внимания мои родные уделяли? Может и в этом ответ моей давешней чёрствости. А помнишь, сынок, как мы с тобой стихи учили? Да ты прав, мы их с тобой просто напевали и в классе ты их не рассказывал, а пел…, учительница твоя удивлялась, но оценку хорошую ставила.

Хочу поговорить с тобой, сынок… А помнишь, как ты в армию уходил? Я думаю, ты очень хорошо то время помнишь, а у меня, как будто земля из-под ног уходила и ты самое трудное армейское время стойко перенёс, хотя я временами думала, что сама не вынесу и сама себя обвиняла, что не смогла достаточно тебе любви своей подарить… Но это время прошло, правда не без следов в твоей душе, но об этой поре ты стараешься не говорить, наверно это и хорошо.

Я знаю, что все мои родные тебя очень уважают, а для меня ты являешься мерилом честности, с огромной ответственностью за других, и ты так мало обращаешь внимания на свои собственные потребности.

Вот поэтому я прошу тебя, сынок, Ты сам живой и у тебя есть сокровенные желания, даже если одно из них, иметь счастливую семью. Семья твоя будет тебя только больше уважать, если Ты себя уважать станешь. Служить любимым людям это очень почетно, но только служить Любя, а не прислуживать. Я люблю тебя очень, помни об этом, сынок!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий

  1. Любава:

    Я люблю тебя очень, помни об этом сынок! Прости меня сынок за то, что мало времени уделяла тебе, прости, что не всегда понимала тебя, просто прости, я люблю тебя сынок!

    Я люблю тебя очень, моя милая доченька! Прости меня, просто прости, я люблю тебя, доченька!

Написать отзыв