Skip to content
 

Свет плюс любовь равно исцеление

Свет да Любовь равно Исцеление  Свет плюс любовь равно исцеление — отличная формула Ангельской медицины.

Хронис   давно был глубоко верующим человеком.  Хронис рассказывал о том, как сочетает он в своей работе духовность,

  •  Не думайте, что Ангелы обитают где-то далеко на Небесах, — говорил он. — Они здесь, на Земле, и хотят помочь нам разобраться в собственных мыслях. В наши дни карма дает знать о себе незамедлительно — все, что от вас исходит, мгновенно возвращается к вам сторицей. Темные мысли тоже сказываются сразу же.
    Раньше человек встречался со своей кармой в следующей жизни, теперь же все происходит значительно быстрее.

Хронис был обыкновенным врачом с обыкновенным дипломом. Но он всегда чувствовал, что рецепт и направление на анализ — еще не гарантия исцеления. Заметив, что дыхание многих пациентов очень поверхностно, Хронис захотел научить их дышать глубоко, вбирая воздух полной грудью.

Вскоре он был уже лицензированным хиропрактиком, обучая больных насыщать организм кислородом.

Хронис заметил также, что быстрее выздоравливают те пациенты, которые пьют много воды. Он стал предписывать больным повышенное потребление жидкости. Изучал Хронис и чакры — энергетические вихри внутри человеческого тела, проводники жизненной энергии, — и сделался мастером Рэйки. Все это послужило основой для работы с энергетическим полем пациента.

Хронис обнаружил: если пациент чувствует себя в чем-то виноватым, он болеет гораздо дольше, чем те, чья совесть чиста.

  •  Сознание вины убивает нас. Оно приводит в ярость, портит настроение, — говорит Хронис. — Я советую пациентам либо избавиться от него, либо не совершать вызывающих это чувство поступков.

Из всех обнаруженных Хронисом исцеляющих средств наиболее могущественной оказалась любовь. Каждый раз, когда он обращал на своих пациентов энергию любви и помогал им самим сосредоточиться на любви, выздоровление наступало очень быстро.

В своей врачебной практике кроме достижений медицины Хронис использует эзотерические знания, а также принцип целостного излечения организма. Неудивительно, что такой доктор всегда востребован; я разговаривала с ним дважды, и оба раза в перерывах между приемом больных.

Андрес — сосед, коллега и давнишний друг Хрониса. Его отличает аура мудрости тихой и немногословной. Андрес не словоохотлив, но, когда он говорит, глубина его мысли просто ошарашивает собеседника.

Как я уже сказала, Андрес недавно вернулся из Индии, после семилетнего обучения у знаменитого аватары. Все эти годы Андрес жил под одной крышей с учителем и его приверженцами. Этот аватара умел извлекать предметы из пустоты, присутствовать в двух местах одновременно, исчезать, парить в воздухе и многое другое. Все это (в том числе и случаи чудесного исцеления) было зафиксировано на видеопленку. За годы общения с аватарой Андрес немало узнал о природе целительства.

  •  Аватара открыл мне, что некоторые болезни можно вылечить с помощью цвета,— рассказывал Андрес,— мысленно окутайте своего пациента (или себя самого, если лечение нужно вам) определенным цветом. Можно также попросить цвет о том, чтобы он окружил тело пациента.

Вот о чем аватара поведал Андресу:

  • пурпурный свет лечит рак и уничтожает вирусы;
  • белый свет заживляет раны на теле и в ауре;
  • светло-голубой свет обладает теми же очищающими свойствами, что и вода;
  • золотистый свет открывает третий глаз и помогает телу раскрепоститься и раскрыться (после того, как пурпурный, белый и светло-голубой свет его очистил).

Про себя я отметила, что все это — цвета Ангелов. Пурпурный свет ассоциируется с Архангелом Михаилом, избавляющим наше тело и сознание от страха. Белый есть сущность всех Ангелов. Небесно-голубой цвет — это цвет Архангела Рагуила, привносящего в нашу жизнь гармонию и веру. А золотистый соотносится с энергией Христа и Святого Духа. Слова Андреса о том, что золотистый цвет открывает третий глаз, напомнили мне самый первый, еще неотредактированный вариант книги «Course in Miracles» («Курс чудес»).

  •  Нет ничего странного в том, что вылечиться можно при помощи одной лишь визуализации света, — говорит Андрес. — В конце концов, разве просветление — это не погружение в свет?
  •  Свет плюс любовь равно исцеление — это я твердо усвоил, — добавляет Хронис.
  •  Свет плюс любовь — равно исцеление, — повторила я, вспоминая свой дневной сон и чувствуя, что переживаю состояние deja-vu. Было жутковато: Хронис почти дословно повторил то, что сообщили мне во сне Ангелы.

Остаток вечера мы проговорили о жизни вообще; в ту ночь Стивен и я прекрасно выспались.

Источник: Дорин Вёрче — Ангельская медицина: Как исцелить тело и ум с помощью Ангелов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий

  1. лева:

    Наткнулся случайно на Ваш блог ангел света. Теперь стану постоянно просматривать. Надеюсь, не разочаруете и дальше

Написать отзыв