Skip to content
 

Семь Лучей Бога на семь дней недели

Семь Лучей Бога  Семь Лучей Бога на семь дней недели, да-да, Вы правильно поняли, каждый день недели имеет свой ДОМИНИРУЮЩИЙ цвет. Каждый день на нашу планету Бог посылает энергию Света из  своего Источника, энергию семи Лучей, ведь  Белый Свет, излучается из сердца Бога, проходя через призму проявлений, преломляется на семь разноцветных лучей, лучей всех цветов радуги. И хотя лучи имеют различный цвет, в центре каждого из них находится белое пламя чистоты, воплощающее все качества Бога. Изучив семь Лучей Бога на семь дней недели, зная, что каждый Луч нам несет, концентрируясь именно на энергии цвета выбранного луча, можно исцелять свое физическое тело, легко сбалансировать энергии семи основных чакр тела и решать свои повседневные жизненные задачи.

Метод цветотерапии многие из нас используют в своей повседневной жизни: в питании, в одежде, в исцелении физического тела, в диетах…   Рекомендую изучить тему «Семь Лучей Бога на семь дней недели»  и понаблюдать за изменениями  энергий на ваши чувства и эмоции, физическое тело, на умственные способности и повседневную жизнь. Встречайте каждый день недели с Лучом Бога, купайтесь в этом цветовом Луче, исцеляйтесь душой и телом — Вы просто удивитесь, как эффективно эти энергии семи Лучей Бога вам помогают.

Семь Лучей Бога на семь дней недели

 

 ВОСКРЕСЕНЬЕ

В воскресенье усиливается влияние ЖЕЛТОГО ЛУЧА МУДРОСТИ И РАЗУМА БОГА.

Обращайте внимание на присутствие Разума Бога каждый день во всех мелочах, а в воскресенье — особенно. Разум Бога будет открывать ваш собственный разум для все большей и большей мудрости. Настоящая мудрость всегда приходит из более высокого сознания. Когда вы соединяете ваше сознание с Высшим Божественным Разумом, вы начинаете принимать более мудрые решения и жить более легкой и приятной жизнью.

ПОНЕДЕЛЬНИК

В понедельник усиливается влияние СИНЕГО, ГОЛУБОГО  ЛУЧА ВОЛИ БОГА.

Помните о Воле Бога каждую минуту своей жизни. Подчините себя этой Божественной Воле, каковы бы ни были ваши нынешние обстоятельства. Это самый быстрый способ достичь духовного мастерства и свободы. Если вы равняетесь на Волю Бога, ваша жизнь становится более гармоничной. Очищайте ум, тело и душу этой энергией, и вы получите много полезных даров от Вселенной.

ВТОРНИК

Во вторник усиливается влияние РОЗОВОГО, КРАСНОГО  ЛУЧА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.

Сосредоточьтесь на преобразующей и исцеляющей энергии Божественной Любви. Любовь — это та самая субстанция, что творит, преображает, исцеляет и гармонизирует все вокруг. Найдите время прикоснуться к Пламени Божественной Любви. Любовь — это сила, что ведет к исполнению всех ваших желаний. Чем больше вы наполняете себя энергией Божественной Любви, тем меньше ограничений в вашей жизни, тем больше вы хозяин своей судьбы.

СРЕДА

В среду усиливается влияние ИЗУМРУДНО-ЗЕЛЕНОГО ЛУЧА БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАМЕНИ ИСЦЕЛЕНИЯ, УСКОРЕНИЯ И ИЗОБИЛИЯ.

Направьте энергию исцеления во все сферы вашей жизни. Эта энергия уравновесит и прояснит все ошибки, что вы создали в своей жизни. Представьте себе прекрасный поток изумрудной энергии света Исцеления и направьте его во все области вашей жизни, где необходимы очищающие перемены. Зеленый Луч также управляет законами Божественного Изобилия и Процветания.

Призывайте это великое Изумрудно-Зеленое пламя для исполнения ваших физических и духовных желаний.

ЧЕТВЕРГ

В четверг усиливается влияние ЗОЛОТОГО ЛУЧА ПЛАМЕНИ ВОСКРЕСЕНИЯ.

Концентрируйтесь на энергии этого Пламени для восстановления вашей наследственной божественности. Вы — божественное существо, сошедшее на Землю в человеческом теле для получения опыта и обучения. Поскольку вы затемнили свое сознание, ваша божественность для вас закрыта. Как только вы обратитесь к фиолетовой и золотой энергиям Пламени Воскресения, вы начнете воскрешать все дары и атрибуты своей божественности. Это удивительное Пламя подготовит вас к финальному ритуалу вознесения. Вознесение было и остается главной целью многих ваших инкарнаций на этой планете.

ПЯТНИЦА

В пятницу усиливается влияние ОСЛЕПИТЕЛЬНО БЕЛОГО ЛУЧА  ЧИСТОТЫ ПЛАМЕНИ ВОЗНЕСЕНИЯ.

Вознесение — это алхимический брак, или божественное объединение вашего человеческого «Я» с вашей Божественной Сущностью в процессе очищения от всех пороков и нечистот энергии Бога, накопившихся за многие ваши инкарнации. Сфокусируйтесь на очищении и прояснении всей негативности, ложных убеждений, дурных настроений и привычек, которые не способствуют повышению вашей духовности. Заполните ваше аурическое поле, каждую клетку вашего физического плана, вашего физического тела, ваше ментальное, эмоциональное и эфирное тела чистым белым светом Пламени Вознесения, в своей ежедневной медитации делайте это с энергиями всех Лучей. Это очень важно для вашего духовного прогресса.

СУББОТА

В субботу усиливается влияние ПРОНИКАЮЩЕГО ФИОЛЕТОВОГО ЛУЧА ПРЕОБРАЖЕНИЯ И СВОБОДЫ.

В этот день обратите внимание на разнообразие тонов и частот Фиолетового Луча. Этот Фиолетовый Луч — самый магический. Фиолетовое Пламя несет вибрации перемен, алхимии, свободы от ограничений, царственности, дипломатии и много другого. Как только вы наполните ваше аурическое поле и ваше сердце этим удивительным Фиолетовым Пламенем, его вибрации начнут очищать вашу жизнь от помех и кармы, которые преграждают путь к реализации вашего мастерства и божественности. Используйте Фиолетовый Луч как можно больше каждый день, а особенно в субботу, когда он наиболее силен, и он сослужит вам добрую службу.

Как видите, дорогие друзья и гости  сайта  Ангел Света, все Лучи важны и все вместе они составляют единое целое — Белый Свет и ни одним из них нельзя пренебрегать. Все они работают вместе в великой гармонии, помогая возрождению вашей души и вашего потерянного Рая. Самореализация и Богомастерство достигаются ежедневной неустанной практикой обращения к Семи Лучам по мере того, как вы сами становитесь настоящими ХОЗЯЕВАМИ своей собственной жизни. Эти вечные и бессмертные Пламена Бога будут работать на вас, пока вы работаете с ними. Никто и никогда не может нарушать вашу свободу воли, поэтому никто за вас не будет работать с Божественными Лучами. Духовный прогресс возможен лишь как результат ежедневного применения законов Бога, использования энергии Бога через посредство семи главных лучей и очищения кармы и эмоционального тела.

… Призывание Семи Лучей Бога по каждому из семи дней недели, Пламен Любви и Атрибутов Бога откроет вам понимание более великого применения космических законов. Глубоко вздохните, произнесите призыв и наполните себя одним из этих удивительных семи Лучей Бога, Пламен Бога.

Аурелия Луиза Джоунз «Телос. Протоколы пятого измерения». кн. 3. с.155-159.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Написать отзыв