Skip to content
 

Моя прежняя жизнь и опыт восприятия лунного света

Восприятие лунного света Моя прежняя жизнь и опыт восприятия лунного света в книге Дорин Верче «Ангельская медицина: Как исцелить тело и ум с помощью Ангелов» описан опыт восприятия лунного света. Я давно стала замечать, что лунный свет несет свое влияние на все живое и очень хотела с этим разобраться, видно пришло время. Сегодня ночью луна заглядывала ко мне в окно… 

Слова Ангелов о лунном свете напомнили мне, как где-то год назад вместе с Долорес Кэннон я вспоминала свою прошлую жизнь. Долорес— автор «Conversations with Nostradamus,» («Беседы с Нострадамусом»), «Keepers of the Garden» («садовники») и многих других книг, описывающих возвращение к прошлой жизни. С помощью таких возвращений она проводит исторические исследования. Мне посчастливилось учиться у Долорес — об этом я и собираюсь рассказать. Долоpec ввела меня в состояние гипнотического транса, и я оказалась в древнем Вавилоне…

Я была мужчиной, одним из многих жрецов-астрономов. Наш храм стоял на высоком холме; почти все свое время мы посвящали наблюдению звезд. Каждую ночь мы отмечали в таблице расположение звезд относительно фасадных колонн нашего храма. Эти колонны служили нам своеобразной системой отсчета: мы записывали, около какой колонны находится то или иное созвездие. Крыши в храме не было — только некая треугольная форма, соединявшая верхушки всех колонн. Наблюдать за движением звезд нас побуждала необходимость точно знать, когда придет время вспахивать землю, сеять и собирать урожай.

Днем я выполняла обязанности жреца, заходила в дом горожан и предлагала им духовную помощь, беседовала с ними. Я не проповедовала и не осуждала; я была как тот добрый дядюшка, что заскочил к кому-то на ужин и paзговорился с хозяевами дома. Меня любили и уважали, и я чувствовала себя счастливым человеком.

Как все жрецы и астрономы, я ушла предсказывать будущее. Чтобы усилить способность к ясновидению, мы натирали третий глаз порошкообразной смесью — той самой, которой лечили пациентов. Смесь состояла из растолченного в порошок сланца и ртути; лунный свет заряжал ее энергией. Эту смесь кто-то дарил нашему наставнику.

Учитель уходил в глухие леса, в горы, и возвращался уже со смесью. Мы подозревали, что у этого вещества неземное происхождение; я полагала, что изготовили его те, кто прибыл с Плеяд. В ночь перед полнолунием мы должны были заряжать смесь энергией. В эту ночь Луна, как любящая мать, одаряла молоком своей магической целебной энергии всех и вся, кого коснулся ее свет. В такие ночи часто случаются чудеса.

В каждом углу храма стояли статуи богинь. Одну из статуй я называла богиней Дианой. Над колоннами на фронтоне храма красовалось резное изображение правителя страны. Вниз по склону можно было спуститься по ступенькам; дальше дорога вела к деревне.

Однажды меня строго отчитали за то, что я учила грамоте крестьян, — отчитали и приказали бросить это дело. Когда мои дни уже подходили к концу, крестьяне начали бунтовать против разделения общества на классы. Не считаясь с доводами логики, люди губили себя, предавая огню собственные селения. Я пыталась остановить мятеж, но была уже бессильна что-либо изменить: события зашли слишком далеко. Несколькими неделями позже военные задержали меня прямо на улице — я ведь продолжала учить людей читать и писать. Молодые и дерзкие, солдаты решили учинить самосуд. Я умерла посреди улицы. Возвращение к прошлой жизни дало мне очень многое: я познала целительную силу лунного света. С этого дня я стала искать сведения о Вавилоне, поскольку очень мало знала о нем. Каково же было мое удивление, когда я прочла, что астрономия как наука возникла именно в Вавилоне и астрономы-вавилоняне были также и жрецами! В книге говорилось о наших картах звездного неба, я даже нашла фотографии тех таблиц, в которые мы заносили сведения о положении созвездий. Для обозначения звездных скоплений мы использовали стенографические символы. Долорес удалось сделать так, что во время гипнотического транса я воспроизвела  эти символы на бумаге. Они оказались идентичны надписям, изображенным на фотографиях вавилонских астрономических таблиц!

Позже, собирая материал для книги «Archangels & Ascended Masters» («Архангелы и Великие Мастера»), я наткнулась на поразившую меня информацию. Я прочла, что вавилоняне просили архангела Ханиила сотворить смесь, которая называлась «звездный свет». Описание смеси чудесным разом напоминало рассыпчатое вещество из моих воспоминаний.

Тогда я захотела сделать похожую смесь. Ртуть слишком токсична, поэтому я решила сосредоточить свое внимание на порошке и почти полном диске Луны. Я помолилась архангелу Ханиилу и попросила его управлять моими действиями. Основой смеси должен был быть измельченный сланец. Поэтому я смешала его с раздробленным прозрачным кварцевым кристаллом. Смесь, которую я держала в руках прошлой жизни, искрилась и блистала — возможно, из-за содержащейся в ней ртути. Я подумала, что прозрачный кварц даст тот же эффект.

Я высыпала смесь в серебряную чашу с плотной воздухонепроницаемой крышкой. Вечером накануне полнолуния я выставила открытую чашу на балкон (живу я в Южной Калифорнии). Я смотрела на Луну; голубоватое свечение постепенно окутывало меня и все предметы вокруг. Я повернула кубок так, чтобы лунный свет падал прямо на порошок и несколько раз передвигала сосуд, стараясь «поймать» как можно больше лунного света.

Я решила принести смесь на встречу аттестованных специалистов по angel-терапии — людей, прослушавших мой шестидневный курс духовного совершенствования. Не вдаваясь в подробности приготовления смеси, я втерла ее в область третьего глаза добровольцам из числа моих бывших студентов. Кроме того я втерла смесь в болезненные участки тела всех желающих (открытых ран я не касалась).

Затем я попросила добровольцев честно описать свои ощущения. Почти каждый отметил, что боль утихла, а способность предсказывать будущее усилилась. Судя по всему, смесь, сохраняла свои свойства без всякой перезарядки: я накрыла ее плотной крышкой и поставила на домашний алтарь. Полная Луна дала ей достаточно силы; теперь это вещество пополняло запасы энергии самостоятельно. Вероятно, эта смесь получит еще больший заряд силы, если в полнолуние снова выставить ее под открытое небо.

Луна обладает невероятной мощью; во все времена существовали обряды и ритуалы, приуроченные к разным ее фазам. Полнолуние традиционно считается временем избавления от негативной энергии и обретения новой жизни, а новолуние (когда луны на небе нет) — временем проявления и сбора урожая.

В научных кругах нет однозначного мнения о той, существует ли связь между полнолунием и развитием психозов, провоцирующих волну преступлений и несчастных случаев.

Однако все мы знаем, что человеческое тело подвержено влиянию Луны. Достаточно вспомнить, что Луна регулирует океанические приливы и отливы, — а ведь наши тела состоят, в основном, из воды. Все становится на свои места.

В январе 1986 года престижное издание «New England Journal of Medicine» поместило на своих страницах результаты исследования, выявившего, что у большинства женщин критические дни наступают в новолуние, в то время как «женщин полнолуния» оказалось очень мало. Исследователи пришли к выводу, что между лунным и менструальным циклами существует тесная связь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Написать отзыв