Skip to content
 

ДУХОВНЫЕ ЗАКОНЫ

ДУХОВНЫЕ ЗАКОНЫ — это природные законы, Божьи законы. Эти законы единственные, истинные для человека. Духовный закон указывает, что желательно и что нежелательно делать человеку. Соблюдение законов  или неисполнение их зависит жизнь человека: счастливо он живет или жизнь полна проблем.

Духовные Законы вечны, как сам Бог. А вот буквы, слова, которыми выражен духовный закон не вечны, как не вечны дела и заботы человеческие. Людские законы меняются со временем, потому что они выражены словами. А вот Божьи законы выражены чувством правильного и неправильного, истинного и ложного, чувством, которое Бог дает при рождении. 

Бог создатель и творец всего. Ученые изучают законы материи,  а человек света и добра изучает законы души. Всем дано познать Бога, его законы, но не все живут по законам Божьим. Каждый человек идет своим путем по жизни. Рано или поздно человек понимает и принимает духовные законы, так как развитие человечества должно свершиться. Перевоплощения человека говорят о том, что при каждом новом воплощении дух оказывается все более развит и, понимает больше, что есть добро и зло. До воплощения в человеческое тело душа понимает духовные законы полностью, а после соединения с телом, сохраняет интуитивное воспоминание. Но темные инстинкты заставляют человека нарушать духовные законы, забывать о Боге.

Люди могут толковать и доносить до других духовные законы. Хорошо, если эти люди получили такое назначение от Ангелов или Высоких Учителей. Если человек сам себе определил такую миссию, то может нанести другим вред, сбить их  с пути. Но если человек добр, светел, честен перед собой, то даже среди заблуждений, которым он учит, найдутся великие истины.

Идеалом человека должен стать Иисус, если вы христианин. Но помните, что другие люди могут следовать за другим великим учением. Ведь путей к совершенству бесконечное множество. Духовные законы вписаны в саму совесть человека. Человек, несущий по жизни добро, понимает духовные законы и учит их  с незапамятных веков.

Удачи Вам и Ангела-Хранителя!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Написать отзыв