Skip to content
 

Ангелы атлантов

Ангел АтлантовАнгелы атлантов — в тот вечер Атлантида сплошным потоком слала мне воспоминания о тех знаниях об исцелении, которыми когда-то обладала. Это были житейские познания, которые большинство атлантов — особенно те, кто занимался врачеванием, — воспринимали как нечто само собой разумеющееся.

Вот что я помнила:

Физическое здоровье человека есть отражение его мировоззрения — того, что мы называем душой или характером. Дух всегда светел, но душа может быть отягощена тревогами и волнениями. Такая душа отражает меньше Божественного света и темнеет, словно запыленная лампочка. Тот, кто взывает к Ангелам, чувствует нехватку света. Свет Ангелов делает наш собственный свет более ярким и помогает вернуться на истинный путь. Так на курсах вождения инструктор перехватывает руль, пока новичок не научится сам исправлять свои ошибки.

В храмах исцеления хранились кристаллы, лучи которых мы направляли на пациентов. Кристаллы имели paзный цвет и использовались для лечения разных болезней. Нечто подобное используется и в методике Рэйки — энергия Рэйки тоже искрится всеми цветами радуги. Однако если вы просто представите себя в потоке какого-то цвета — либо исходящего от вас, либо льющегося на вас сверху, — результат будет тот же.

Негативная энергия и отчаяние способны спровоцировать болезнь и даже увечье. В таком случае вылечить человека может очищающий свет — он развеет депрессию и избавит больного от негатива. Обращенная к Ангелам просьба войти в ваше тело и избавить его от негативной энергии сродни вызову на дом трубочиста или водопроводчика, которых вы просите прочистить печные трубы или коммуникации. Мысли о любви приносят в человеческое сознание свет. А когда сознание озарено светом, тело наливается силой.

Весь следующий день воспоминания о прошлой жизни не давали мне не покоя. В гипнотический транс я больше не погружалась, но картины увиденного вновь и вновь всплывали перед глазами. Я словно вскрыла древние хранилища своей памяти. Ангелы, являвшиеся мне в тот день во сне (особенно Архангел Михаил), говорили о необходимости воскресить познания атлантов в медицине. Ну конечно же! Я поняла — Михаил был там, с Атлантами! Михаил и другие Ангелы Атлантиды не уставали повторять, как важен свет для духовного и физического здоровья. Благодаря им я стала уделять свету особое внимание. Я заметила, что в жарких странах люди предпочитают яркие одежды. А в прохладное время года, как и в странах с более холодным климатом, преобладают вещи более темных, приглушенных оттенков. Когда мы со Стивеном отдыхали в теплых краях, мы одевались ярче, чем обычно. Причина проста — солнечный свет очень повышает настроение, и это сказывается на выборе одежды.

Меня очень беспокоил вопрос: не потеряло ли человечество возможность видеть подлинный свет? И тут мне вспомнилось время, когда все ритуалы и обряды совершались под открытым небом. Мы танцевали, пели и молились, а вокруг шелестел листвой свежий ветерок, светило солнце, лил дождь или падал снег. Нам было все равно — любая погода казалась нам частью Божественного замысла. В слякоть мы ходили босиком. А в жаркий день, когда от земли поднимался горячий пар, мы ступали по свежескошенной траве. Никто и никогда не пытался укрыться или спрятаться от природы.

С приходом официальной религии все переменилось. Наш уклад жизни прозвали «языческим»; и все, что хоть отдаленно напоминало языческие ритуалы, безжалостно преследовалось. Людей старательно убеждали в том, что язычество есть не что иное, как поклонение дьяволу, — там ограничивалось распространение древних практик. Обряды получили официальный статус, а в их основу был положен страх и чувство вины. Отправляли их в холодных и сырых помещениях с маленькими, почти не пропускавшими свел окошками.

В тот вечер мы со Стивеном присоединились к сотням жителей и гостей Санторина, любовавшихся заходящим солнцем. Греки ценят великолепие красок, разлитых по закатному небу, — этот ежевечерний ритуал был тому доказательством Немного в мире найдется уголков, где закаты столь живописны, как на Санторине.

Мы смотрели, как солнце прячется за океан; облака взрывались красными, огненно-оранжевыми и розовыми красками, а тем временем Ангелы шептали мне на ухо: «Яркие закаты пробуждают в человеке чувство прекрасного. Цвета заходящего солнца, особенно оранжевый, соотносятся со второй сакральной чакрой и готовят тело к спокойному сну. Для человека жизненно необходимо смотреть на закат, ведь цвета заходящего солнца освобождают вторую чакру от дневных хлопот, что способствует крепкому сну».

«Все это очень важно!» — думала я. Если человек пропускает закат, оставаясь в помещении, его чакры не могут освободиться от накопленной за день энергии. Используя искусственное освещение, мы даже после заката пытаемся продлить день. Если часто пропускать закаты, можно схлопотать бессонницу. Ну а страдающий бессонницей человек часто прибегает к другим снотворным — медикаментам и алкоголю.

Ангелы рассказали мне, что изобретение электролампы вызывают среди людей волну совершенно новых заболеваний.

Искусственное освещение провоцирует нас бодрствовать после наступления ночи. Электролампы сбили тот суточный ритм, при котором человек просыпался и ложился спать вместе с солнцем.

Ситуацию усугубляет также то, что солнечный и лунный свет попадает в дома через оконное стекло. Вот что сказали Ангелы:

«Находиться под прямыми лучами солнца, луны и звезд -

это совсем не то, что глядеть на них сквозь линзы и фильтры.

Самая сущность света,

полный спектр его свойств доступны лишь тому,

кто стоит под прямыми лучами солнца»

Читайте далее:«Моя прежняя жизнь и опыт восприятия лунного света»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Написать отзыв