Skip to content
 

Ангел-целитель в вашей жизни

Ангел-целитель Здоровье и гармония, болезнь — эти слова и состояние человека мы встречаем каждый день. Когда мы здоровы и находимся в потоке гармонии, мы счастливы, живем по законам жизни, несем в этот мир Свет, Добро и Любовь. А если человек нарушает Закон Жизни на земле, он заболевает. Боль — это Божья Любовь, именно Бог, любя свое чадо, показывает ему через боль, что человек нарушает Закон Жизни. Заболев, человек ищет пути выздоровления. Пьет таблетки, посещает врачей, лечится в больнице, поправляет здоровье в санаториях, ищет исцеления с помощью медитаций и обращается с молитвами к Богу, к Ангелу-Хранителю или Ангелу целителю.  

Ангел-целитель в вашей жизни

Личного Ангела-целителя можно представлять себе как определенную данную от рождения тонкую сущность, охраняющую и поддерживающую здоровье человека в рамках его индивидуальной кармы и с учетом ее особенностей. Ангел-целитель может действовать как сам по себе, так и через сознание. Если целитель чувствует, что к нему пришел его клиент, то предполагается серьезная целительская программа действий. Это значит, что Ангел-целитель клиента сам не справляется с возложенными на него функциями и просит помощи у целителя и его канала, но работать будет в первую очередь он сам, привлекая целителя и его канал по мере необходимости.

Взаимодействие целительского канала и Ангела-целителя. Чем сильнее целительский канал, тем острее может проявиться такая ситуация. Мощные наработки, искусные умения и богатый опыт целителя создают сильное искушение: ему может казаться, что он способен сам разобраться, что и как нужно клиенту. Действительно, хорошо проработанный целительский канал видит и может многое, но, если он своей энергетикой грубо оттолкнет Ангела-целителя, сеанс будет сорван. Чтобы этого не случилось, вначале лучше всего, не демонстрируя своих сил, с максимальной чуткостью и вниманием настроиться на Ангела-целителя клиента и постараться услышать его пусть не очень внятные, но довольно определенные пожелания. Их основную канву может определить сам клиент своими жалобами, но за его словами целитель должен услышать нечто существенно более определенное. Ангел-целитель определяет весьма важный и тонкий момент: необходимое индивидуальное отклонение тела клиента от архетипа – видовой кармы, обусловленное особенностями личной кармы. В действительности именно Ангел-целитель определяет желаемый уровень глубины контакта клиента и целителя и характер участия последнего в проблемах первого. Однако Ангел-целитель может обладать меньшими целительскими возможностями, чем канал профессионального целителя – и тем труднее для целителя подчинить свои действия его тихому голосу. Но без этого целительство превращается из тонкого искусства в грубое ремесло, способное нанести клиенту существенный вред.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Написать отзыв